Я вернулась

Аня Тухватуллина
Появились светлячки,
Море разбивается о камни,
Я держу в руке память,
И вкусные вафельки.

Хруст веселит немного,
Ощущение, что ем волну,
Я больше не плачу,
Плакать не хорошо.

Я дома, это главное,
Чайка подходит,
Размером удивляет,
Вафлю тебе не надо.

Я просижу до рассвета,
Рассветы рисовала я,
Еще в первом классе,
Нарисована и планета.

С солнцем я улечу,
Мне надо посовещаться,
Без меня все остановится,
Я вернусь, прокричу! ...

Я вернулась, победу рисую...