ГТО

Илья Казаков-Волжанин
О шестнадцатой ступени
Ненароком я узнал.
И забыв о праздной лени,
Каждый день, свой вес сгонял.

Результат через неделю,
Не заставил долго ждать.
Тренировки и к апрелю,
Можно в зале выступать.

И наклон вперёд, я стоя,
На скамейке выполнял.
После этого настроя
Тесты дальше покорял.

Двести метров – круг арены.
Десять надо пробежать.
И бегу, как все спортсмены -
Честь завода защищать...

Восемь человек в команде,
Возраст разный, боевой.
Мы вторые, люди – гляньте!
В день воскресный, выходной.

Фестиваль прошёл удачно,
Есть медали и престиж.
Здесь всё ясно и прозрачно,
Тесты сдал – всё защитишь!

24.04.2024г.
г. Чебоксары
Иллюстрация из интернета