Запахло весной

Иван Паус
Запахло весной, зеленой травой
И радуга в небе цветная взойдет.
Сегодня любовь прошла стороной,
А завтра она нам сюрприз принесет.
На небе луна совсем холодна
И тучи играют с весенней зарей.
Девчонка одна опять влюблена,
Туман застилает глаза пеленой.

А жизнь не кончается, вся жизнь впереди.
Все в жизни встречаются, все ищут любви.
А жизнь продолжается - надейся и верь.
Все люди встречаются, влюбляясь теперь.

Запахло весной, всем вьюгам отбой
И снова зима нам помашет рукой.
Знакомой тропой вернутся домой
Все птицы заранее теплой весной.
В лесах зацветут подснежники вновь,
Запахнет туманом и ранней росой.
Проснется природа, наступит любовь.
Мы встретимся снова с тобой под луной.

Запахло весной, весенней вербой,
Ручьи побежали журча по земле.
Любовь нам несет весенний покой
И в жизнь перемены, а также в судьбе.
Мы верим и ждем, весною живем,
Нам птицы поют и светло на душе.
Красивую жизнь мы строим вдвоем.
Мы в мире с любовью живем на земле.