***

Надежда Николаевна Чернявская
Улыбайся прохожим, милая.
Даже если в душе гроза.
Даже есть вся жизнь постылая,
Даже если в глазах слеза.

Даже если всё стало сложно,
Счастье стало казаться зыбким...
Улыбнись всё равно прохожим,
Кого-то может спасти улыбка.