Гимн весне. Безглагольное

Алла Балашова
                "Некоторыми воспоминаниями
                я буду дорожить вечно."
                А.П. Чехов.


Весна – небес благодеянье
И звездопад моих желаний,
И гимны – птичий перезвон,
Клич журавлиный в унисон.

Мечты и грёзы ожиданий
С любовью первого свиданья,
Оркестры в парке, вальс-бостон,
Ужели, это только сон?

Нет, нет не сон, а ликованье,
Души бальзам – воспоминанья,
И оберег, и талисман,
Порой чарующий обман.