Пора понять

Владимир Ваолин
Наш ПРЕЗ одел мундир
Теперь он командир
И где-то бомбардир
А я одел тельняшку
В руках не промокашка,
Чтоб слёзы утирать
 И всем пора понять,
Что нам давно плевать
На либеров уловки,
Ужимки,маскировки
И бегство из страны -
(пора их мелкой дробью
из ржавой дубальтовки-
наделают в штаны)
Судьба найдёт везде
Мы все пред ней равны
На фронте и в журбе
Поверь своей судьбе,
Прими её,как есть,
Взъерошь власЫ
(иль шерсть)
Быть может и поймёшь
Зачем и как живёшь,
И с чем в душе умрёшь ,
Ядрёна эта вошь...