Забытое тепло

Алексей Грасс
Забытое тепло коснулось крыш,
Идя на зов пространственного тока…
Ты где-то в своей гавани не спишь..,
Я пью весну, с её прохладным соком…
Пульсируют слова, зеркаля свет,
И время перемен лазу’рит море…
Сегодня ты оставишь нежность мне,
Я сердце протяну в твои ладони…
И жар огня и музыка любви
Сорвёт одежд последние причалы,
И выйдут в сине-море корабли,
Забытое тепло душой встречая…