Он на прощанье, ей махнул рукой

Виктор Лунев
Он на прощанье , ей махнул рукой.
Всё потерялось в этот вечер зимний.
А может это, было не зимой ?.
Не пил бы горькую и вечер был красивый.

И ехал транспортом , не помнит он каким.
Эх эта женщина, всё отняла ,увы однажды.
Когда любовь потеряна, летим...
Пункт назначения , теперь уже не важный.

Сюжет глупейший , силы воли нет.
Судьба его , до боли вновь ругает.
Был вечер зимний, поздний тот рассвет.
Для тех , кто горькую , пивком вновь разбавляет.

Снег под ногами , будто бы хрустел.
И банный вечер , опять лишь настроение дополнил.
Снежинки падали , чего же он хотел?.
Они ведь песню , лишь с друзьями просто вспомнили.