Шёлк лавандового счастья

Имярек Бриз
Плесни… Плесни Весна!
Нам хмеля в вены!
И что бы было не до сна…
И закачали волны в пене…
 
И где в волнующий прибой…
Упали! ледяные стены!
И звёзды кто - над головой…
Мир маленькой твоей Вселенной…

Позвал меня бы за тобой…
Там дрожь озябших пальцев
Касания тебя родной -
Сквозь шёлк лавандового
Счастья…

Душа весенняя дрожит...
И птицей ввысь вдруг улетает…
И в небе радугой кружи’т -
И от тебя Любимой...
     Тает…