Родная душа - это навсегда!..

Людмила Смоленская
Даёт судьба порою  испытания,
Куда бы жизни не вели пути..
Стучат сердца на расстоянии,
К друг другу тянутся они!..

Душа...она все понимает..
Порою не щадит себя, страдает,
Она любовью  жить должна, -
Родные Души -  Это Навсегда!!!

Друг друга чувствуют тепло,
Любовь  их греет горячо..
Они,  как  бога  два  крыла
И  друг  без  друга  никуда!..

Не важно, сколько вынести пришлось,
Свою любовь  сберечь смогли.
Нет счастья большего, чем это,-
Когда Родную Душу встретишь!..