Случайные встречи...

Александр Зрячкин
Случайные встречи
В далёком пути,
Бывает, помогут
До счастья дойти,
Бывает, удержат
От резких шагов,
Избавят от боли
И старых долгов,
Хранят наши души
От горя и бед
Случайные встречи
Безудержных лет...