Если ты...

Sv.Panina
Неловкость рук и никакого мошенства...
 
Если ты услышал стук...
Ножик на пол уронил...
Это лишь неловкость рук...
И ты вовсе не дебил...
 
Нож упал...Мужик придёт...
Нож тупой наточит...
Если ты не идиот...
Будь с женою ночью...
 
Если вдруг упала ложка...
Значит женщина придёт...
Рук неловкость тут немножко...
Будет сын...С женой развод...
 
Если вдруг упала вилка...
С пола ты её поднял...
Значит друг придёт с бутылкой...
Ты ж надеялся и ждал...