градусник. шуточное подражание эмили дикинсон

Гладких
              На этой неделе похолодает до +18

есть страны с вечным летом
и с вечною зимой
умеренный при этом
был край что выбран мной

беда но здесь зимою
мороз а летом жар
не (к)рай был выбран мною
а морок и кошмар

то ночь то день короткий
ни ночь ни день не клёв
нет счастья посерёдке
и нет его с краёв

куда уехать вот бы
где градусник не врёт
плюс восемнадцать чтобы
там было круглый год