Слово учителя Хонкадори

Лейба Тигров
Ответ Тамаре Лагуновой

Внимает слову
Учителя сопя по утру
Пушкина рифмы.

_________________

Ответ Надежде Медведовской

Русских классиков
Изучают школьники
Портрет над доской.