перспектива отношений

Гладких
дядя сплющенный идет
укороченный на диво
отчего такое вот
оттого что перспектива

на девятом этаже
на балконе прозябая
час стою устал уже
и курить и ждать тебя я

время вышло кошкин еж
не поверите о боже
жду когда же ты пройдешь
укороченная тоже...

знаю я лукавит глаз
но на то она мечта ведь
чтобы думать: вровень нас
можно рядышком поставить...

оттого покоя нет
встану рядом с нею – слышь-ка:
не она мне карапет
это я ей коротышка...