Ждёт всегда

Владимир Гришечко
Как мало время уделяем,
Любимой маме иногда,
Порой увы не замечаем,
Что происходит так всегда.

Бегут минуты и недели,
Текут мгновения, года,
Работа, дом, твои проблемы,
Заботы, дети, вот беда.

А мама ждёт не осуждая,
Роптать не будет на судьбу,
Ведь это дети понимая,
Но кто поймёт её одну?

От безысходности и скуки,
Смахнёт тихонечко слезу,
Её натруженные руки,
Не знали ласки, почему?

Когда мы ищем утешения,
Мы сразу к маме, отчего?
Мы помним сладкие мгновения,
Её надёжное плечо.

И посидевшая, родная,
Засуетится как всегда,
Ведь это счастье понимая,
Твоя кровиночка, твоя!

Любите мать не забывая,
Что время это как вода,
Она уже совсем седая,
Но любит, помнит, ждёт тебя!