давай работай

Гладких
небо чистое до сини
облака не замарали
хорошо период зимний
мы достойно отыграли

на кону все те же роли
меньше снега больше пыли
гардероб (на радость моли)
на весеннее сменили

остальное все осталось
что зимою что по лету
та же подлая усталость
как сбороть усталость эту

не бодрящая зарядка
не глубокий сон с зевотой
не любовь не шоколадка
а пинок: давай работай (!)

побежал тружусь при деле
в роли долбанного добби
вы весеннее надели
я остался в той же робе