Кто слышать готов

Ансара
Вспыхнуть счастьем и гореть.
Вслух читать стихи,
Оторваться, лететь,
Зная свободу клеткой каждой,
Правду считая явной жаждой,
И отрицать шумы и взволновать умы,
Тех, кто слышать готов,
Кто избегает снов в жизнь длиною,
Веря Ною, и свету любви,
Миру себя дари, а небу-улыбку Бога,
Нас у него так много, как счастья,
Мир настоящий...