Французская лоджия 75

Николай Поздеев
ФРАНЦУЗСКАЯ ЛОДЖИЯ 75

Вон она, желтая,
Наверху.
Вот она, долгая –
Вся в строку.
Вон она,
Безбрежная,
Меж Двух
Огней...
Вот Она –
По жизни
Грешная...
Я иду
За
Ней...
Вот Она...
Та
Луна...