Я, как девочка Элли...

Таня Зачёсова
Я, как девочка Элли,
Которой все надоели.
И вместо Тотошки
У меня кошки.
Страшила без мозгов и чувств,
Я к нему не хочу!
Дровосек без сердца
Железный,
Душой греться
С ним бесполезно.
Трусливый лев
Без смелости,
Осмелев
Мне пишет дерзости...
Ищу дорогу из жёлтого кирпича.
Устала спрашивать и кричать –
Никто не знает,
А путь трудный,
Где поджидает
Меня Гудвин?
Может нужно от пути отказаться?
Остановиться и нализаться,
Остаться с этими друзьями?
Быть с тем, кто есть,
Мол велика честь!
А меня тянет
Вперёд,
Куда-то несёт.
Наверное, потому что
У меня не Тотошка,
А кошки
Мне в сказке грустно, пусто
И понарошку,
Лев мне не лев,
Страшила не мудрый,
А с дровосеком вообще нудно!
Пойду не в город, а в лес
Изумрудный.
Пусть сам приходит
За мною Гудвин,
Поищет немножко,
Где я не зная,
Никто не залает,
Ведь вместо Тотошки
У меня кошки.





/ 19.04.2024 /