Сознания прогресс приростом духа свеж

Валерий Ушаков Одинцовский
Тобой, моя судьба, начертан этот путь,
В котором целый сонм крутых перипетий,
И может, в них под спуд забилась тихо суть,
Коварная собой, как при Адаме Змий.

"Начертан путь"

Иван Проскурин 2
http://stihi.ru/2024/04/22/2707
***

Сознания прогресс приростом духа свеж

Курс разума один - законности маршрут,
Духовный капитал полезен для страны,
Творящие добро путь держат в Абсолют,
Попутно сокрушая факторы войны.

Духовности нормаль возведена в закон,
Возможности даны, доступен всем прогресс,
Гражданства свято чтит духовности канон,
Сознания прогресс - духовный интерес.

Моментов Истин курс - законный апогей,
Моментов лжи порок рождает криминал,
Законности маршрут гораздо веселей,
Но против Жизни прёт подлец и радикал.

Жизнь гадит а словарях зловещий экстремизм,
Дух Истины скривили мрака пустотой,
Безбожная поправка тупой неонацизм,
Зачем России этот адский геморрой?

Аборт свободы совести внедряется со школ,
Отрады миротворческой не любят упыри,
От дяди Сэма хмарь, зловещий порокол,
Не видно просвещения сияющей зари.

Тренд инфернальный плох стремлением в ничто,
Сознания прогресс приростом духа свеж,
Всем важно курс держать в законности окно,
Чтоб Жизнью победить бессовестных невеж.

Сознания прогресс стремится в Абсолют,
Ведь Древа Жизни Дух гармонии исток,
Сияет маяком всем мудрости маршрут,
Нормальный гражданин усвоил Жизни прок.

24.04.2024