Билет в Европу

Владимир Савинков
Фронты вперед продвинулись,
Ты русского не тронь!
Еще одно селение
Мы взяли под контроль.

Прицельно бьем логистику,
Сильнейший был удар,
В огне сгорел мистический
Германский «Леопард»

Летают в небе ястребы,
Колышется земля. Страна,
Чернея негра Африки,
На ночь обречена.

Бегут с войны укропники –
Боятся воевать,
В черте у самой пропасти
Их ждет стальная рать.

Ничто вам не поможет,
Ни деньги, ни жилет –
В Европу, если сможешь,
Купи быстрей билет.