Не отвергай Христа любовь!

Ирина Загуменнова
НЕ ОТВЕРГАЙ ХРИСТА ЛЮБОВЬ!

Когда однажды скажет Бог
Тебе в сей жизни о любви,
Ты эту истину душой
И сердцем всем своим прими!

Напрасно Он не говорит
Здесь ничего и никогда!
Всегда бывают ведь верны
Святые Божии Слова!

И если скажет Он тебе,
Что очень дорог ты Ему,
Без всех сомнений принимай
Скорей ты истину сию!

Он ждет тебя уже давно
В объятья Божией любви!
Лишь от тебя зависит тот
Исход земной твоей борьбы!

Что ты решишь на этот час,
К Христу скорее ли придешь
Или назад в греховный мир
С его страданьями уйдешь?

Неужто лучше тебе там,
Где, как  потоком льется кровь,
Где люди, грешный путь избрав,
Отвергли Божию любовь?

Где столько боли, столько зла,
Страданий столько, горьких слез!
Не видят бедные сердца,
Как их зовет к Себе Христос!

Закрыли уши все они,
Хоть Он зовет их и зовет!
Ведь только Он покой сердцам,
Живущим всем людским дает!

Вот и к тебе на этот час
Он с вестью милости пришел
И в этом мире суеты,
Тебя, уставшего, нашел!

Не откажись Его принять,
В Нем счастье обретет душа!
Она найдет покой себе
В объятьях любящих Христа!
24.04.24
Ирина Загуменнова