когдам

Валерий Карев
когда знакомая не близкая
а так тем паче не подруга
рассказывает сон который
я – мало видел – сам участвовал
то что подумать темя тиская
о толке этакого трюка
не знаю хуже чем со торой
могу досажен к непечатным
в сердцах прибегнуть
в:ьI
р_а
ж.е
н:и
я:м