***

Светлана Демина 7
Родной, я тебя люблю!
Я просто тебя люблю...
Я очень тебя люблю!
Безумно тебя люблю!

Вот всё, что могу сказать...
Ты смог моим миром стать.
С тобой лишь могу мечтать.
С тобой лишь могу летать.

К тебе лишь душа моя,
Намерений не тая,
Стремится... Она твоя...
И в том неповинна я!

Ведь сердцу не приказать
В очах твоих не сгорать,
И губ твоих не желать,
О ласках твоих не мечтать.

И мне уже всё равно,
Осудят ли, нет ли, но,
Мне вырваться не дано...
Наверно, так суждено...

Всё в жизни не просто так,
И в этом какой-то знак...
Люблю... Без тебя никак...
Люблю... И да будет так!