Позволь обнять тебя на пол минуты

Ярослава Русская
Позволь обнять тебя на пол минуты,
Сорваться с края от присутствия мечты,
И вверх упасть стремительно, как будто
Есть только мы у этой высоты...

Позволь тебя внести в свои  запреты
И каждый день из списка удалять,
Ведь если нет тебя - не вертится планета,
И меркнет Свет как будто бы в стократ.

Позволь проникнуть мыслями в сознанье,
Средь потаённых мест тихонько побродить
И между строк твоих воспоминаний
Оставить многоточия свои...


24 апреля 2024 год