Просим...

Роза Смак
Господь,продли наш краткий век,
Но не лиши ума, рассудка.
Шагов замедли быстрый бег,
Чтоб час не пролетал минуткой.

Лишь только на разливе лет,
Иначе смотрится назад.
Светлее в сотни раз рассвет,
Печальней и нежней закат.

Весна с годами зеленей,
Прекрасней осень,лето жарче.
В поступках твёрже и смелей.
И различаешь правду с фальшем.

Вкуснее кофе по утрам,
Родные ближе и дороже.
Оставлен в прошлом страх и хлам,
Хотя казалось невозможным.

Из тьмы тихонечко на свет
Сквозь временные промежутки.
Господь,продли наш краткий век,
Но не лиши ума, рассудка.