Рассвет В Забайкалье...

Олег Мюллер
Небо в рассвете чуть хмурое,
Всё же видение чудесное.
В отсвете кажется бурое,
Правда и тем интересное.

Очень контраст удивительный!
Нечто такое астральное...
Мир красоты упоительной!
Что-то в нём есть уникальное...

Солнце, восход, пробуждение,
Птиц поутру голоса.
Чувствую пик наслаждения,
Взглядом когда в небесах.

Боже! Какое творение!
Жизнь на земле - это рай!
Даже обычным мгновением,
Где Забайкальский наш край!

Грёзы, как будто в рассвете.
Хмурые? Нет, вовсе нет!
Я представляю в сюжете
Облачно-ясный контент.

Фото Светланы Терпуговой.
Г. Краснокаменск!