Все никчёмные деянья...

Владимир Истомин
Все никчёмные деянья
Скоро в сторону уйдут!
Боже дал одно Заданье!
(Мир наступит скоро тут!!)
И на маленькой Планете
Сбудутся людей Мечты!
Ведь для Бога все Мы -Дети!!
Это значит я и ты!
Мой любимейший Читатель,
Помечтай о чём-нибудь!
Дело в том, что Сам  Создатель
К Счастью проторяет Путь!
Но без нашего участья
Бог не хочет здесь Творить...
Будем строить с Богом Счастье!
С Ним на равных говорить!
Церковь скажет, что гордыня...
Бог не ведом никому!
Бога Мир -то не пустыня!
Не пройти по-одному...*
Только общее Со-Знанье
Может людям всем помочь!
Бог давал одно Заданье,
Будь то Сын иль Бога Дочь,
СОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ НУЖНО!!
Здесь на всех есть ЦЕЛЬ Одна-
Мир любить и не натужно!!
В Боге Жизнь -Любви полна!!!

*Только объединившись все вместе в Единый Монолит,
Народ России сможет принять Высокочастотную Энер-
гию Космоса и одолеть Квантовый Переход (скачок)!