Не простят Ржевский

Анатолий Маковеев
Да-с, господа,
Вы, - Обнулились?
И сразу, - Беды навалились!
Террор, пожары, наводнения,
Вот результаты, - Обнуления,
А я ведь, вас предупреждал,
Ну что ж, - Иного, я не ждал..
Вас жадность, господа, - Погубит,
Теперь и Запад вас, не любит,
У вас всё, к чёрту, - Заберут,
И вас же, - Отдадут под суд!
Вас обнулят, к чертям собачьим!
Всё будет так, а не иначе,
Вас, деньги ваши, - Не спасут!
Вас не простят и не поймут...