Распустилась магнолия

Аня Тухватуллина
Раньше черный был в моде,
А сейчас он дань уважению,
Белый сейчас для очищения,
Распустилась магнолия в городе...

Белая, на синем небе в облаках,
Ароматная, как мои волосы,
Сахарные нотки в моем голосе,
И пыльца на выгоревших бровях.

Как дела у вас? Весна гуляет,
Красиво очень, все в порядке,
Скоро зелень появится на грядке,
Хотя кто-то ее уже срывает...

У меня все хорошо, дышу цветами,
Аллергия на запахи, дышу глазами,
Я сейчас сижу под магнолиями,
Белый цвет мои ладони впитали...