В мире есть любовь

Ольга Кружечкина
Который год жалею старый сад,
Деревья неприглядные болезны.
Наросты жёлто-серые саднят,
Я знаю, что лечить их бесполезно.

Но я им помогу хоть как-нибудь,
Покрашу бело-розовой гуашью.
От сердца пожелаю - в добрый путь,
Тихонько, по чуть-чуть, по-черепашьи.

Уж как-нибудь без ягод и плодов
Живите. О другом просить не смею.
Хочу чтоб знали - в мире есть любовь.
Не сберегу, так просто пожалею.


      Фото автора