С днем рождения, родная!

Надежда Лямина
Я себя теперь так берегу..
Потому что ты есть у меня.
И поэтому, нагло слинять
И оставить тебя, не могу.

Были беды, потери и зло.
Я стараюсь не помнить, не знать.
Лишь бы долго еще мне везло,
Чтоб тебя никогда не терять!

Знаю, ты мне прощаешь сейчас
И не вспомнишь обиды потом.
..Я стараюсь, чтоб лишняя грязь
Стороной обходила наш дом..

Научи меня мудрости, мам,
Как такой незлобивою быть.
Нет, не надо, иначе сама
Ты не сможешь себя защитить.

Я из рая, коль вдруг будет рай.
Я из ада к тебе прилечу.
Если надо, клыки отращу,
Загрызу за тебя, так и знай.

Мы с тобой всем назло еще здесь.
Так и дальше мы будем вдвоем.
Поживем еще, мам.. поживем...
Мы с тобой друг у друга есть.

Я люблю тебя, мамочка, так,
Что ни дня, ни минутки, одной
Не смогу. Оставайся со мной.
И года свои, мам, не считай.

С каждым годом моложе, нежней,
Может, ведьмины гены шалят?
Или просто мы ближе, родней..
На родных без придирки глядят.