Красная

Артемий Ледовитый
В бездне огненной горит
Танец белого Шута
Ты ли можешь подтвердить
Кем сейчас являюсь я?

Я пляшу с Шутом под руку
Искры из под ног летят
Я развею эту скуку
Мне так тени говорят

Сколько б сердце не стучало-
А часы-не обогнать
Видно в прошлом было мало
Отпевать и Забирать

Буду верить,буду помнить,
Буду семижды мудра-
Бесполезных мыслей сонмы-
Разгоняю до утра...