Наломал дров

Черкашин Дмитрий
Я тороплю события теперь
А впрочем раньше тоже торопился
Тебя считал возможной из потерь
Чтоб ты была свободна, я молился

И что же? Я пришёл и опоздал...
Но всё ж ты не была "его" женою
Никак сам Боже шанс мне оставлял
Я крепко связан был с тобой мечтою

Поторопился, дров я наломал
А Бог лишь для меня тебя оставил
И ждал я мало, мало и страдал
И зря свои надежды я печалил