Вновь зима вернулась вспять

Аурелия Мидой
Вновь зима вернулась вспять,
Рукавами машет ,
Ей бы радость всю раздать
И чужим , и нашим .

А весна  - наперекор ,
Не сдается - тоже ,
И напрасен разговор ,
Ведь она моложе .

И она не ищет слов ,
И не медлит слишком ,
У нее наряд готов -
Шляпа и пальтишко.