Не обвиняй другого в чем сам грешен...

Татьяна Гармаш
Не обвиняй другого в чём сам грешен.
Не плюнуть в душу, где висит замок.
Но часто те, кто попросту бездушен,
Воспринимают правду как плевок.

***