Мне нужна такая

Черкашин Дмитрий
Я был уверен: мне нужна такая
Такая именно мечта, как ты
Светилась ты улыбкой, завлекая
Поклонником твоей стал красоты

И в "двадцать три" ребёнком беззащитным
Был чист я и богат своей мечтой
И ты меня считала аппетитным
А я твоей был болен красотой

Я ждал весну — она пришла не скоро
Мечту свою пронёс через года
Улыбку помня и грустинку взора
Души не чаял я в тебе тогда