Палиндромы 106

Карим Назмутдинов 5
Дробь б орд.

Иру из "Мзиури".

Не Музе: - Безумен.

Возвёл лев зов.

Ер, ы, течь, четыре.

Журавель, лев, ар, уж.

Жадна банда ж.

Рота, ива, авиатор.

Аденома, "Ла Монеда".

Я м нёс, Есения.

Я Ире - лава, кавалерия.

Накат, стакан.

Котов ор, кровоток.

А дна панда?

Я и медна пандемия.

Снег, София и фосген-с.

Не вёл Плевен.

Роб и тара, Ратибор.

Я: - Лем, от супа, пустомеля!

Рубикон - Оки бур.

А Рим и дал Владимира.

Камелот Оле - мак.

И чо Сочи?

А Туапсе - с паута.

Там хам Ахмат.

Дебош, обед.

Дебора, бар, обед.

И тест/тесто - от сети.

Азу, а пауза?