Весенней порой

Арзаман Захаров
Жизнь земная неспеша
Просыпается от тепла
Там в дали туманной, 
Скоро появляется весна .

В небе весенняя пелена
Солнце греет, тают облака,
Зелень тихо поднимается
В свежем цвете всё вокруг.

Светлые дни , тёплые ночи
Всюду птичий шум и гам,
Где у гнезда в тени густой
Птицы поют о любви своей.