Мой Ангел

Олег Бекчи
Когда мой ум растерянно молчит,
А в сердце разгорается призыв...
Молитва веры к Ангелу летит
Из сердца чистого и с теплотой слезы.

И для посланья веры нет преград,
Всегда на связи, слушая молитву...
Быстрее мысли Ангел во сто крат,
Всегда летит готовый и на битву...

Что знаем мы об Ангелах наших? А что они едят, как разговаривают,  Ангел -это кто?
Странники знают, а миряне вряд ли , кто такой Ангел Хранитель? Что об этом говорит святоотеческая православная литература? А вы молитесь своему Ангелу,  говорите ему,  пишете о Нем, вашем Хранителе? А ведь мы живём в одном с ними мире...
Странники, представляю вашему вниманию новую книгу Мой Ангел. Когда батюшка благословил на плодотворный Великий Пост, я даже не мог себе представить, что Бог даст сил  подготовить две книги Благодатное Небо - Пресвятой Богородице и Мой Ангел - нашему Святому Воинству и Ангелу Хранителю. Даст Боже, выпущу эту книгу к Пасхе, а пока все могут почитать ее на сервисе в инете.
К читателю:
«Величаем вас, Архангели и Ангели и вся воинства,Херувими и Серафими, славящия Господа».
В этой книге, дорогой читатель, знакомлю вас с Воинством Господнем, нашими Ангелами Хранителями. В книге небольшой обзор святоотеческой православной литературы о Святом Воинстве (список источников в конце книги), молитвы Соборам Архангелов Михаила и Гавриила, Архангелу Рафаилу и Ангелу Хранителю и мои стихи Ангелу Хранителю.
Эта книга - бережное прикосновения к самому таинственному Духовному Миру, к нашим защитникам, спасателям, хранителям  в мире на земле, помощникам и друзьям в Вечности.
https://eu.docworkspace.com/d/sIDWgv4_4AfDwnrEG

Мир всем! Радуйтесь! Любите друг друга!