Не только деньги считает...

Аня Тухватуллина
Жена шепчет мужу -
Она про махинации знает?
Чемоданы собирает,
Почему садит в лужу?

Помогает она мне,
Душу мою бережет,
Не только деньги считает,
Как ты по привычке...

Давай, говорит, ее напугаем,
Хочешь, как я разузнаю,
Дура! Бывшая это, я ее люблю,
Она настоящая, я страдаю...

Вечер с горьким кофе,
Он достал сигары,
Она их не принимала,
А ты за деньги на все готова...

Деньги на миг исчезнут,
Появится чистая правда,
Помочь ей скажет надо,
Капитализм всех режет...

Жена ничего не поймет,
Бездумно нальет ему виски,
Смотри какие сережки,
Купи мне, все пройдет...

Купит и улетят за бугор...