На концерт Набережные Челны

Елена Спиричкина
Тебя мы завтра ждём все снова.
Челны, встречай, встречай Родного!
Хоть не успел ты отдохнуть,
Но завтра снова, снова в путь!

Навстречу к нам, твоим Родным,
Всем сердцем любящим своим
Тебя, и это не секрет,
Родней, милей тебя уж нет.

Своим ты голосом волшебным
Сразишь опять огромный зал,
Чтоб каждый, вышедший с концерта,
Тебе "Ты-лучший!" вновь сказал.

И никогда не оставляешь
Ты без вниманья никого,
То Рафаэлки нам кидаешь,
То подмигнешь, цветы подаришь
Не надо больше ничего.

А твоя милая улыбка не позволяет нам грустить,
Ты улыбнешься - все печали
Мы вмиг стараемся забыть.

И два часа, как две секунды,
Промчатся снова и опять
Тебя всегда, везде и всюду
Наш, милый Яр, мы будем ждать!

Лишь, чтобы вновь тебя увидеть,
Услышать глас из-за кулис,
А мы все вместе будем хлопать
Твоей программе "Русский! Бис!"

24.04.2024 г.