Сердце скованно корочкой льда

Михаил Колесниченко
Нам с тобой теперь в разные стороны,
Тебе в… счастье, а мне в… никуда…
Иль накаркали чёрные вороны,
То ли просто случилась беда.
Разлучились, расстались, развеялись,
Лето кончилось, вновь холода.
Сны не сбылись, напрасно надеялись,
Сердце скованно корочкой льда.
Сны не сбылись, напрасно надеялись,
Сердце скованно корочкой льда.

Нам с тобой было мало отмерено
Встреч, свиданий, объятий, любви.
Всё, что найдено – с болью потеряно,
Скрылся след в придорожной пыли.
Разбежались, расстались, развеялись,
Сводит рот ледяная вода.
Сны не сбылись, напрасно надеялись,
Сердце скованно корочкой льда.
Сны не сбылись, напрасно надеялись,
Сердце скованно корочкой льда.

Нам с тобой, видно, больше не встретится,
В наших душах погасла любовь.
Камелёк, уж, не греет, лишь, светится,
Одиночеством студится кровь.
Распрощались, расстались, развеялись,
И стучит по вискам: "Навсегда".
Сны не сбылись, напрасно надеялись,
Сердце скованно корочкой льда.
Сны не сбылись, напрасно надеялись,
Сердце скованно корочкой льда.

Проигрыш

Повтор I куплета