В поисках мечты

Сергей Парусов
День, и ночь
    плывет корабль
В поисках мечты.

В ярких
   солнечных лучах,
в отблесках луны.

То по звездам
           видит он
Выбранный маршрут,

То туман
  со всех сторон,
преграждает путь.