***

Скучающая Провинциалка
с годами не становимся мы краше
юнцы то величают нас мамашами,
и, между прочим, очень вежливо
а нас коробит, словно нам по прежнему
всего каких то двадцать три,
и жизнь в начале, всё впереди
а впереди то, скажем прямо
маячит лишь в раю тарелка манны,
и это лучшее развитие событий,
в аду нам не устроят даже чаепития
и мы стареем с каждым днем быстрее,
и почему то не добреем,
в нас меньше пыла, больше лени
и все длиннее бюллетени
и нижнее белье не легкомысленно,
чего зря тратиться, если бессмысленно,
и из красивых девушек под сенью модных шляп
мы незаметно превращаемся в занудных баб