Растёт продолжительность, несмотря ни на что!

Вадим Бегленко
«У нас растёт продолжительность жизни
И, несмотря на участие в войне,
Погоду это нам не ухудшает,
Ведь, люди хорошо плодятся и живут… у.е.!

Да, ещё медицина помогает,
И ничего, что инвалид,
Всё потому, что он не погибает,
А значит – будет ещё жив...

И как-нибудь протянет, поработает:
Нашу отчётность не испортит – удовлетворит…
И доживать будет подольше –
На это мы надеемся: пусть бог его хранит!

Ещё и медицина развивается,
И вкладываем деньги хорошо,
Чтобы подольше жило население
И инвалидам жизнь протянем… ого-го.

Солдат мы не желаем сокращать количество
И будем посылать на войны бодро и легко,
Чтоб не боялись оставаться инвалидами,
Ведь, медики вытаскивают с того света – вот, чудно!

А, значит, будем воевать всё также:
Народ не против никогда,
Тем более условия всё улучшаются
И клиник строим дофига;

В которых жизнь «протянут» человеку,
Чтоб цифры наши не упали никогда
И согревала всех прибавка в возрасте,
Как путеводная звезда!»
                2024г