Приветственное

Светлана Орищенко
Кто-то бегает по льду,
Кто по облакам…
Вместе с вами побреду,
Что ж, Казань: Салям!

Здравствуй, город, что помог
Подружиться нам.
Приглашений снова жду –
Вновь, Казань: Салям!

Без косынки на ветру
Улыбаюсь вам.
Лучший город-чаша, сад!
Здравствуйте! Салям!

25 апреля 2024. 0:35.