Воспоминание о Родном крае

Андрей Седых 2
По мокрой траве босыми ногами
Я пройду в полный рост не спеша.
И одно расстоянье меж нами,
Родительский дом,помню я чуть дыша.

Где за домом так пахнет черешня,
По весне зацветет  как всегда.
И у дома раскинулась вишня
Белым цветом белела она.

Я скучаю по этому времени!
Где цветет все и пахнет сутра
Крик души или даже зов родины,
позовет вновь меня со двора.

Край родной леса и озера,
Я во сне вспоминаю тебя.
И весной щебет птичек веселый ,
Все зовет бесконечно меня!

         Армия 17.11.2010