По следам Воздушных поцелуев-2

Мила Квинта 1
По следам Воздушных поцелуев-2
-------------------------------------------------------.
А на кончиках пальцев- пульс.
Непокоем влекома Сердца.
Покой для  сытой жизни пусть,
Мне не напиться  Лик ОбразА.

Приложиться, Очей, Свет- Души.
Поцелуй Воздушный   - ..в полёте.
Жаждут уста, от жара  Любви.
Трепета Слов, на Высшей ноте.

Между  ударами крови и пота,
Замерев, в измереньи Пятом,
На Крыльях  Ангела, душа вО Христа,
С Любовью , молится  о тОм.

Кто дОрог душою и телом,
Чей Дух, в свободном пареньи.
Если Земля вЕртится  верой,
Не отступив ни на йоту, в движеньи.

Пишется след, от точки до дрожи,
ВОлны, рОсчерком улыбок.
Грусть ,как атавизм, пОутру низложена.
Новый РАссвет -на  сердце- Мой Бог!